jatimnow.com - Semarak malam puncak Gebyar Nusantara Gemilang Jatim menjadi pilihan pembaca pada Selasa (16/8/2022). Lalu, truk pengangkut ayam potong terguling di Jombang. Satu lagi berita pilihan pembaca adalah pembunuh nelayan di Kota Pasuruan diringkus.
Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.
Semarak Malam Puncak Gebyar Nusantara Gemilang Jatim 2022
Baca juga: Guyur Ratusan Juta Liter BBM, TJSL di Ponpes Sunan Drajat, Manfaat MLT
Malam puncak Gebyar Nusantara Gemilang Jawa Timur 2022 telah rampung digelar. Kegiatan yang berlangsung sejak 30 Juli 2022 itu resmi ditutup di Grand City Mal Surabaya, Senin (15/8/2022) malam.
Baca juga: Harga Sembako, Perampok Toko Emas dan Program Prioritas Lamongan
Truk Pengangkut Ayam Potong Terguling di Jombang
Truk pengangkut ayam potong terguling di Jalan Raya Soekarno-Hatta, Mojongapit, Jombang, Selasa (16/8/2022) pagi. Akibatnya, arus lalu lintas jalur Surabaya-Madiun sebaliknya sempat tersendat.
Baca juga: Perampokan Toko Emas, Mantan Sekwan Ditahan dan Kebakaran Penampungan Rongsokan
Pembunuh Nelayan di Kota Pasuruan Diringkus, Ternyata Tetangga Sendiri
Kasus pembunuhan terhadap nelayan di Kota Pasuruan akhirnya terungkap. Polisi menangkap pelaku, yang tak lain tetangga korban.