jatimnow.com - Polisi masih mendalami kasus penusukan di Pasuruan yang dilakukan suami kepada anak dan istrinya terkait masalah perceraian.
"Kemarin, kita sudah memeriksa 2 saksi tetangga korban dan 1 saksi pelapor (Adik Korban). Untuk barang bukti pisau dapurnya sudah kami amankan," jelas Kasat Reskrim Polres Pasuruan Kota, AKP Slamet Santoso, Jum'at (08/02/2019).
Selain itu, AKP Slamet juga mengungkapkan jika polisi telah selesai melakukan olah TKP di lokasi penusukan.
"Pemeriksaan keterangan dan olah TKP sudah kita lakukan. Tinggal menunggu tersangka sembuh lalu kita jerat dengan UU KDRT," ungkapnya.
Terkait kondisi Ani (33), sang korban penusukan, Slamet masih belum memperoleh informasi terbaru dari keluarga korban.
"Habis ini kami cek," tambahnya.
Andriyanto (37), warga Kelurahan Wirogunan, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan, tega menusuk perut serta dada Istrinya dan punggung anaknya, lantaran tak mau bercerai.
Kini, Ani istri tersangka masih memdapatkan perawatan intensif di RSSA Malang. Untuk Nesya (8) sang anak, kondisinya membaik dan dilakukan rawat jalan.
Adapun kondisi kesehatan Andriyanto, masih tergolek di RS R Soedarsono Kota Pasuruan, lantaran mencoba bunuh diri dengan menusukkan pisau ke perutnya sebanyak 3 kali.
Ini Langkah Polisi Dalami Kasus Suami Bacok Anak dan Istri di Pasuruan
Jumat, 08 Feb 2019 12:54 WIB
Reporter :
Moch Rois
Moch Rois
Berita Pasuruan
Manasik Haji Cilik di Pasuruan, Cara Asyik Kenalkan Rukun Islam ke Anak
SIER Bakal Tambah Jaringan Pembuangan Limbah di PIER
Cargill dan Wartawan Lintas Daerah Tanam Pohon di Kawasan Prigen
Industri Hijau Minim, PWI Minta Jurnalis Ketat Awasi Pabrik di Jatim
Gubernur Khofifah Kirim Tandon dan Jeriken untuk Warga Pasuruan Atasi Dampak Kekeringan
Berita Terbaru
Polda Jatim Galang 100 Kantong Darah, Bantu Pasien yang Membutuhkan
Menag Dorong Masjid Jadi Pusat Ekonomi, Syarikat Islam Siapkan Kebangkitan Baru
Dandim Lamongan Pastikan Proses Hukum Kasus Penganiayaan Kepsek Transparan
Karhutla Berulang sebagai Cermin Kegagalan Tata Kelola Pemerintahan Prabowo
Seluruh Calon Rektor UIN KHAS Jember Disodorkan ke Menag, Tak Ada Sistem Gugur
Tretan JatimNow
Terpopuler
#1
Jawa Timur Hadapi Cuaca Terik, BMKG Imbau Warga Waspada
#2
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: BMKG Laporkan Suhu Capai 38 Derajat Celsius
#3
Kasus Bullying Anak Down Syndrome di Surabaya, Satu Saksi Akan Diperiksa Lagi
#4
Seluruh Calon Rektor UIN KHAS Jember Disodorkan ke Menag, Tak Ada Sistem Gugur
#5