HUT ke 23, XL Axiata Manjakan Paket Data untuk Pelanggan

jatimnow.com - XL Axiata East Region manjakan paket data bagi pelanggannya, mulai dari paket unlimited internetan hingga tambahan kuota.

Pemberian penawaran paket data tersebut merupakan bagian dari memperingati HUT ke 23 XL Axiata.

"Dalam merayakan hari jadinya, kali ini XL Axiata memberikan penawaran kepada pelanggan setia berupa paket unlimited internetan 1 jam hanya Rp 23 yang tersedia di aplikasi new MyXL," ujar Group Head XL Axiata East Region, Bambang Parikesit di sela acara perayaan HUT ke 23 XL Axiata di GrahaXL Pemuda, Surabaya, Selasa (8/10/2019).

Bambang menambahkan, selain memberikan penawaran paket unlimited internatan, XL Axiata juga menawarkan Paket Xtra Kuota Zero untuk pelanggan XL Prabayar.

"Dengan memberikan tambahan kuota hingga 3 GB per bulan tanpa biaya tambahan yang dapat digunakan untuk mengakses aplikasi-aplikasi pilihan," tuturnya.

Hingga saat ini, jumlah pelanggan XL Axiata di East Region lebih dari 12 juta. Dari jumlah tersebut, sekitar 80 persennya merupakan pengguna data, yang ditopang lebih dari 9.100 BTS 4G.

 

Loading...

jatimnow.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Back to Top