Pixel Code jatimnow.com

Pendengaran Terganggu, Seorang Wanita Ditabrak Kereta di Surabaya

Editor : Sandhi Nurhartanto   Reporter : Farizal Tito
Korban dievakuasi oleh petugas ke kamar jenazah RSU dr Soetomo
Korban dievakuasi oleh petugas ke kamar jenazah RSU dr Soetomo

jatimnow.com - Maria Rudini (53), warga Asemjaya V tewas tertabrak kereta api di perlintasan Jalan Tambak Mayor, Senin (9/9/2019), pukul 06.15 Wib.

Kapolsek Asemrowo, Kompol Nur Suhud mengatakan dari keterangan anak korban yang bernama Daniel Fransiska Dwi Irawan, ibunya tersebut sekitar pukul 05.00 Wib keluar dari rumah.

"Anaknya beralamatkan sama dengan korban mengetahui jika ibunya akan jalan-jalan atau olahraga pagi, berjalan dari utara ke selatan," katanya.

Baca juga:
Perempuan Paruh Baya di Blitar Tewas Tertabrak Kereta Api

Ia melanjutkan, korban yang mengenakan baju warna merah tersebut tanpa disadari berjalan di tengah rel dan melintas kereta api Maharani jurusan Semarang yang melaju dari timur ke barat.

Baca juga:
Terobos Palang Pintu, Pemotor asal Surabaya Tewas Tertabrak KA di Taman Sidoarjo

"Dari keterangan anaknya, diketahui jika korban pendengarannya agak terganggu. Korban sendiri telah dibawa ke kamar jenazah RSU dr Soetomo menggunakan ambulans dari Dinsos Surabaya," tukasnya.

Saat Harapan Berubah Menjadi Tekanan
Catatan atas Kasus Viral “Pramugari” Khairun Nisa

Saat Harapan Berubah Menjadi Tekanan

Kisah viral tentang seorang perempuan muda yang berpura-pura menjadi pramugari Batik Air justru membuka lapisan persoalan yang jauh lebih dalam