Pixel Code jatimnow.com

Bantuan Kemensos, Minyakita Langka, Penyebaran HMPV

Editor : Redaksi  
Mensos Saifullah Yusuf (Gus Ipul) saat menyampaikan rincian bansos untuk Sidoarjo. (Foto: Ahaddiini HM/jatimnow.com)
Mensos Saifullah Yusuf (Gus Ipul) saat menyampaikan rincian bansos untuk Sidoarjo. (Foto: Ahaddiini HM/jatimnow.com)

jatimnow.com - Bantuan Kemensos yang disalurkan bagi 12 Pemerlu Atensi Sosial (PAS) di Sidoarjo menjadi perhatian para pembaca pada Jumat (11/1/2025).

Disusul berita kelangkaan Minyakita di Pasar Larangan Sidoarjo dan kewaspadaan terhadap Virus HMPV yang dilakukan BBKK.

Simak 3 berita pilihan pembaca berikut.

Baca juga:
Desa Pataan Lamongan, Pembunuhan Ibu dan Anak Serta Pembahasan Pilkades

Kemensos Salurkan Bantuan Rp514 Miliar untuk Sidoarjo, Berikut Rinciannya

Menteri Sosial (Mensos) Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menyampaikan bantuan yang akan disalurkan kepada 12 Pemerlu Atensi Sosial (PAS) sasaran Kemensos di Kabupaten Sidoarjo.

Minyakita Langka di Pasar Larangan Sidoarjo

Beberapa pedagang Pasar Larangan Sidoarjo mengeluhkan kelangkaan Minyakita yang kini sulit didapatkan. Minyak goreng ini sudah sulit didapar sejak sepekan lalu.

Baca juga:
World Polio Day 2026, Wanita Babak Belur dan Rehabilitasi Makam Mbah Lamong

Antisipas Penyebaran HMPV, BBKK Surabaya Perketat Pengawasan di Bandara Juanda

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Surabaya di Juanda menjalankan arahan dari Kemenkes untuk meningkatkan kewaspadaan dan pengawasan terhadap Virus Human Metapneumovirus (HMPV) yang sedang merebak di Cina.