Pixel Code jatimnow.com

Dua Ekor Sapi Bunting Ditemukan di Kota Probolinggo, Diduga Ditinggal Pencuri

Editor : Narendra Bakrie   Reporter : Mahfud Hidayatullah
Dua ekor sapi bunting diduga hasil curian diamankan di Mapolsek Wonoasih, Kota Probolinggo
Dua ekor sapi bunting diduga hasil curian diamankan di Mapolsek Wonoasih, Kota Probolinggo

jatimnow.com - Dua ekor sapi betina dalam kondisi bunting ditemukan di pasar ternak Desa Jrebeng Kidul, Kecamatan Wonoasih, Kota Probolinggo.

Kapolsek Wonoasih, Kompol Khuzaini menyebut bahwa dua sapi yang ditemukan pada pukul 20.30 Wib, Selasa (13/4/2021) itu belum diketahui pemiliknya.

"Kami mendapat laporkan dari warga setempat. Memang saat itu hari pasaran sapi, yaitu pada sore hari," jelas Khuzaini, Rabu (14/4/2021).

Khuziani menyebut, dua ekor sapi itu diduga kuat hasil curian.

Baca juga:
Polres Pasuruan Tangkap Komplotan Pencuri Sapi di Tutur

"Kami sudah amankan dua ekor sapi betina yang sedang bunting itu sebagai barang bukti," tegasnya.

Saat ini, Polsek Wonoasih sudah menyebarkan informasi soal penemuan dua ekor sapi tersebut ke pihak kelurahan di daerah setempat.

Baca juga:
Patroli Antibegal Polres Probolinggo Kota Bongkar Sindikat Pencuri Sapi

"Kalau memang ada warga yang merasa kelihangan sapi, bisa langsung berkoordinasi dengan kami," tandasnya.

Prakiraan Cuaca Jawa Timur: Dominasi Cerah Berawan
Peristiwa

Prakiraan Cuaca Jawa Timur: Dominasi Cerah Berawan

Suhu udara secara umum di wilayah Jawa Timur terpantau bervariasi, dengan temperatur terendah berada di kisaran 20 hingga 26 derajat Celsius, sementara suhu maksimum pada siang hari dapat mencapai angka 35 hingga 36 derajat Celsius.