jatimnow.com - Kepadatan arus lalu lintas di tol fungsional Pandaan-Malang pada Senin (24/12/2018) pagi tadi mulai terlihat. Beberapa kendaraan berplat nomor polisi asal Surabaya, Gresik, Sidoarjo dan sejumlah kota di Jawa Timur terus melintas.
Dari pantauan jatimnow.com, berkat tol fungsional Pandaan Malang, arus lalu lintas di jalan raya menuju Malang, menjadi lancar.
PT Jasamarga Pandaan Malang mencatat kenaikan arus kendaraan dari Jum'at hingga Senin hari ini terjadi menjelang siang hari.
"Kalau dari Jum'at memang peningkatan arus lalu lintas terjadi di atas pukul 09.00 Wib," ujar Humas PT Jasamarga Pandaan Malang, Agus Tri.
Hingga Senin pagi, dari catatan PT Jasamarga Pandaan Malang setidaknya 23 ribu kendaraan melintasi tol fungsional Pandaan - Malang.
Namun pengoperasian tol fungsional ini sedikit mengurai kemacetan yang kerap kali terjadi di ruas jalan arteri Surabaya - Malang di beberapa titik.
Di depan Pasar Lawang misalnya, arus lalu lintas pada pukul 10.00 Wib tampak ramai lancar meski terjadi intensitas kenaikan jumlah kendaraan.
Hal yang sama terjadi di kawasan Pasar Singosari, meski sempat mengalami kemacetan karena perlintasan kereta api, arus kendaraan tak berhenti lama.
3 Hari Difungsikan, Tol Pandaan-Malang Dilintasi 23 Ribu Kendaraan
Senin, 24 Des 2018 15:10 WIB
Reporter :
Avirista Midaada
Avirista Midaada
Berita Malang
Dewan Malang Minta Pendiri MAC Tak Maju Pilwali: Jangan Turun Derajat!
11 Tahun Dampingi Anak Autisme, MAC Isi Celah Layanan Pemerintah
Bawa Bom Molotov Saat Demo, Belasan Pemuda di Malang Ditetapkan Tersangka
Foto: Pasar Rakyat Klojen Nikmat, Denyut Baru dari Lapak-Lapak Kuliner Kota Malang
Kapolres Malang Ajak Warga Sukolilo Selesaikan Persoalan Lewat Musyawarah
Berita Terbaru
SIER Salurkan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kebakaran Gunung Arjuno
Mulai Senin Depan Pemkab Jember Berlakukan Parkir Berlangganan
Waspada Struk Palsu, UMKM Prafi Dibekali Kiat Tangkal Penipuan Online
Aliran Sungai Mampet, Air Meluap dan Rendam Rumah Warga Tulungagung
Tim Ekspedisi Patriot UNAIR Percepat Digitalisasi UMKM di Prafi
Tretan JatimNow
Terpopuler
#1
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Suhu Capai 36 Derajat Celcius
#2
Prakiraan Cuaca Jawa Timur: Cerah Hingga Potensi Hujan Ringan Hari Ini
#3
Kasus Penusukan di Panjang Jiwo, Polrestabes Surabaya Periksa Sejumlah Saksi
#4
Ketika Angka Pertumbuhan Tidak Lagi Cukup
#5