Pemutihan PKB dan BBNKB ini akan terus dilanjutkan hingga 14 Juli 2023.
Ni'am Kurniawan
Reporter jatimnow.com Kota Surabaya
PKS Jatim Tetap Satu Barisan Dalam Koalisi Pasca Penetapan Tersangka Johny G Plate
Tragedi tersebut tidak akan merubah arah keputusan partai-partai koalisi.
Kata PDI Perjuangan soal Poster Gibran untuk Indonesia di Surabaya
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Surabaya, Baktiono angkat bicara soal munculnya poster Gibran Muda untuk Indonesia yang bertebaran di Surabaya.
Sederet Penjajakan Kerja Sama Bank Jatim dengan Unesa
Dari MoU tersebut, Bank Jatim dengan Unesa akan menyusun beberapa rencana kerja sama.
Anggota DPRD Jatim dari Fraksi Gerindra Dikocok
Fraksi Partai Gerindra DPRD Jatim kembali dikocok. Sejumlah nama dirotasi dari kursi komisi masing-masing.
PKL Masjid Al-Akbar Surabaya Wadul DPRD, Curiga Relokasi Ditunggangi Politik
Wakil Ketua Komisi B DPRD Surabaya, Anas Karno mengusulkan agar para PKL di sana dikelola oleh Dinkopdag. Utamanya soal pendataan dan pendampingan.
LKPJ Gubernur Jatim Tahun 2022 Resmi Diterima DPRD
Diterimanya LKPJ gubernur ini merupakan upaya melakukan percepatan dan peningkatan kualitas pembangunan Jawa Timur ke depan.
PMI Jatim di Hongkong Bisa Manfaatkan JConnect Remittence untuk Kirim Uang ke Keluarga
JConnect Remittance adalah sebuah layanan perbankan yang disediakan oleh bankjatim untuk mengirimkan uang dalam bentuk valuta asing dari luar negeri ke dalam negeri. Begitu sebaliknya.