Dwi Nurdiansah, pemuda berusia 29 tahun asal Desa Karanggondang, Kecamatan Udanawu, Kabupaten Blitar ditangkap polisi saat mengambil motornya sendiri di parkiran.
Yanuar Dedy
Reporter jatimnow.com Kabupaten Kediri
Ini Identitas 6 Korban Meninggal Kecelakaan Maut Luxio Tertabrak KA Dhoho di Jombang
Ada enam orang korban meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut. Mereka diduga rombongan satu keluarga dari Sidoarjo.
Kecelakaan Maut Luxio Tertabrak KA Dhoho di Jombang, 6 Orang Meninggal, 2 Luka Berat
“Kronologis kejadian, pukul 23.14 WIB info dari Masinis KA 423 Dhoho telah tertemper mobil di JPL 75 km 84+4/5 terseret hingga di km 84+5/6 jalur KA antara stasiun Jombang-Sembung,” tulis Supriyanto dalam rilisnya.
Wali Kota Kediri Larang Sekolah Wajibkan Siswa Beli Seragam di Koperasi
“Saya juga minta Inspektorat turun mengaudit sekolah-sekolah terkait adanya laporan pembelian seragam ini,” tambahnya.
Universitas Kadiri Dorong Lulusan Gerak Cepat Manfaatkan Peluang Bandara Kediri
Rektor Universitas Kadiri Ir. Djoko Rahardjo mengatakan, akan ada banyak peluang yang hadir dengan proyek pembangunan Bandara Dhoho Kediri.
Seruan Renan Out Menggema di Instagram, Dituding jadi Biang Kekalahan Persik Kediri
"JANGAN TERLALU OVER & EGOIS JADI PEMAIN BOLA !!!"
Lepas 1144 Burung Perkutut di Upacara Manusuk Sima, Mas Abu Selipkan Pesan Soal Lingkungan
Di Hari Jadi Kota Kediri ini Mas Abu menginginkan agar Kota Kediri menjadi kota yang baik, bersih, dan subur.
2 Remaja di Kediri Kompak Curi Motor untuk Jajan
“Saat itu tukang kunci curiga, dia meminta Fani membawa STNK asli. Kemudian Fani malah menghilang."