jatimnow alexametrics

Kios Bensin Eceran di Belakang Royal Plaza Surabaya Terbakar

Editor : Arif Ardianto Reporter : Farizal Tito
Kebakaran gerobak tambal ban dan kios bensin eceran
Kebakaran gerobak tambal ban dan kios bensin eceran

jatimnow.com - Sebuah gerobak tambal ban dan kios bensin eceran di Jalan Jetis Kulon, Surabaya (belakang Royal Plaza), terbakar, Selasa (13/11/2018). Api menghanguskan gerobak dan peralatan tambal ban.

Kebakaran yang terjadi pada sekitar pukul 18.00 Wib tersebut bermula saat pemilik kios yang bernama Sukardi melayani pembeli bensin eceran. Saat mengisi, botol bensin tersenggol dan tumpah mengenai api di tungku tambal ban. Api kemudian membesar.Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kota Surabaya Irvan Widianto membenarkan adanya laporan kebakaran di Jalan Jetis Kulon.

Hotel Sahid Surabaya 2222 Best Wedding Dates

"Iya, kita terima laporan sekitar pukul 18.05 Wib," ujar Irvan saat dikonfirmasi, Selasa (13/11/2018).

Sedikitnya 5 unit pasukan dikerahkan untuk memadamkan kobaran api. Petugas berhasil menguasai keadaan dan menyatakan api benar-benar padam pada pada pukul 18.43 Wib.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, Pemilik tambal ban hanya mengalami luka bakar ringan dan sudah mendapat perawatan medis.

jatimnow.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

https://jatimnow.com/po-content/uploads/advetorial/new-resto-pelabuhan-portrait.gif