Pixel Code jatimnow.com

Siang Ini, Tim Kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin Jatim Mendaftar ke KPU

Editor : Arif Ardianto   Reporter : Edwin Fajerial
Ketua DPD PDIP Kusnadi menyerahkan SK kepada Machfud Arifin.
Ketua DPD PDIP Kusnadi menyerahkan SK kepada Machfud Arifin.

jatimnow.com - Tim Kampanye Daerah (TKD) Jawa Timur pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin akan pergi ke KPU Jawa Timur, Jumat (21/9/2018).

"Iya kami akan ke KPU Jawa Timur siang ini," kata Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sri Untari kepada jatimnow.com, Jumat (21/9/2018).

Sri Untari menjelaskan maksud TKD Jawa Timur Jokowi-Ma'ruf Amin datang ke KPU Jawa Timur untuk mendaftarkan tim kampanye Pilpres 2019.

"Kami ingin mendaftar tim kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin ke KPU," katanya.

Baca juga:
Tol Laut Pelni 2026 Mulai Berlayar, Targetkan Pangkas Harga hingga 40 Persen

TKD Jawa Timur Jokowi-Ma'ruf Amin saat mendaftar, akan langsung dipimpin oleh mantan Kapolda Jatim, Irjen (Purn) Machfud Arifin.

Machfud Arifin sendiri resmi ditunjuk sebagai Ketua Tim Kampanye Daerah Jawa Timur Jokowi-Ma'ruf Amin pada Rabu (19/9/2018).

Baca juga:
Arus Peti Kemas TPS Surabaya Tembus 1,5 Juta TEUs Sepanjang 2025

 

Saat Harapan Berubah Menjadi Tekanan
Catatan atas Kasus Viral “Pramugari” Khairun Nisa

Saat Harapan Berubah Menjadi Tekanan

Kisah viral tentang seorang perempuan muda yang berpura-pura menjadi pramugari Batik Air justru membuka lapisan persoalan yang jauh lebih dalam