Mayat Pria Ditemukan Membusuk di Parit Hutan Jati Mojokerto
Editor : Zaki Zubaidi Reporter : Achmad Supriyadi
Rabu, 15 Jun 2022 18:09 WIB

Inafis Polres Mojokerto saat melakukan identifikasi korban. (Foto: Nor for jatimnow.com)
Mojokerto - Sesosok mayat pria ditemukan dekat sepeda motor di parit hutan jati Dusun/Desa Jembul, Kecamatan Jatirejo, Kabupaten Mojokerto. Korban yakni Hariono (35) warga sekitar.
"Ini warga kami, terakhir ketemu sama keluarganya Sabtu (11 Juni 2022) kemarin," kata Kepala Desa Jembul, Marsudi, Rabu (15/6/2022).
Ia menambahkan, diduga korban menjadi korban kecelakaan tunggal setelah dari rumah istrinya yang tidak jauh dari tempat penemuan, yakni tikungan yang sering terjadi kecelakaan.
"Dia kan kerja bangunan, kayaknya pas mau berangkat itu. Di sini, tikungan Jo (sebutan warga) ini emang sering terjadi kecelakaan, terakhir pikap," terangnya.
Sementara itu, Kapolsek Jatirejo AKP Sukaca menjelaskan, mayat pertama kali ditemukan oleh seorang kernet truk yang akan menuju ke Desa Jembul.
"Di tengah perjalanan kernet melihat motor korban, setelah dilihat dan ternyata terdapat mayat yang tidak jauh dari motor yang ditemukan," bebernya di lokasi penemuan.
Menurut mantan Kanit Tipidter Polres Mojokerto ini, saksi kemudian melaporkan penemuan mayat itu ke perangkat desa lalu diteruskan ke kepolisian. Korban diduga kuat mengalami kecelakaan saat berkendara.
"Kemungkinan sudah lima hari, itu bisa dilihat dari kondisi mayat sudah membusuk alias mengeluarkan bau tak sedap. Di sini memang kerap terjadi kecelakaan, terlebih turunan dari arah Jembul juga lumayan curam," pungkasnya.
Berita Terkait

Kasus Bunuh Diri di Jembatan Kahuripan Malang, Polisi: Bukan Pasangan Kekasih
Rabu, 29 Jun 2022 13:33 WIB
Tabrak Pembatas Jalan Usai Senggol Pikap di Ponorogo, Biker asal Wonogiri Tewas
Rabu, 29 Jun 2022 13:22 WIB
Dua Pekan Operasi Patuh di Mojokerto, 11.822 Pelanggar Terekam ETLE
Selasa, 28 Jun 2022 18:14 WIBBerita Lainnya

Perumdam Among Tirto Kota Batu Catatkan Laba Rp 2,3 Miliar
Kamis, 30 Jun 2022 14:16 WIB
Kampung Bebek di Sidoarjo Mulai Bangkit Usai Dihantam Pandemi Covid-19
Kamis, 30 Jun 2022 14:05 WIB
Nusakom Pratama Institute dan PWI Jatim Gelar Diskusi Soroti Kinerja Satgas BLBI
Kamis, 30 Jun 2022 13:44 WIB
Pemekaran Papua Disahkan, Mendagri: Tujuan Utama Mempercepat Pembangunan
Kamis, 30 Jun 2022 13:39 WIB