Setahun Dilecehkan Remaja Masjid, 6 Anak di Ponorogo Bungkam
Editor : Sofyan Cahyono Reporter : Mita Kusuma
Jumat, 11 Mar 2022 13:58 WIB

Ilustrasi Pelecehan Seksual.
Ponorogo - Aparat Polres Ponorogo terus mendalami kasus dugaan tindak asusila dengan tersangka remaja masjid berinisial T. Hasil pemeriksaan diketahui, tersangka beraksi sudah cukup lama. "Selama satu tahun. Interval waktunya 2021 hingga 2022," ujar Kasat Reskrim Polres Ponorogo AKP Jeifson Sitorus, Jumat (11/3/2022).
Selama satu tahun, korban yang masih berusia di bawah umur tidak berbicara apapun. Sehingga tersangka terus melakukan perbuatan asusila tersebut. Hingga akhirnya salah satu orang tua korban mendapati anaknya berdiam diri. Saat ditanya, sang anak lalu mengaku telah dipaksa melayani remaja masjid di salah satu perumahan elite di Ponorogo.
Dari situlah, aksi bejat T mulai terkuak. Orang tua korban lantas lapor ke polisi. Semula ada 4 yang melaporkan. Hingga akhirnya total korban yang melaporkan ada 6 orang. "Para korban kemudian kami periksa ke psikolog untuk pendalaman. Dari hasil psikolog didapat kesimpulan korban mengalami trauma," katanya.
Sebelumnya diberitakan, seorang remaja masjid berinisial T di salah satu perumahan elite di Kabupaten Ponorogo masuk hotel prodeo. Ini setelah terungkap sang remaja masjid diduga melakukan perbuatan asusila terhadap anak-anak.
Modusnya, pelaku mengajak korban masuk ke masjid setelah para korban selesai berkegiatan. Kemudian membawanya ke kamar mandi. Di sanalah pelaku beraksi.
Baca Juga: Diduga Lecehkan 6 Anak, Remaja Masjid di Ponorogo Masuk Hotel Prodeo
Berita Terkait

Terjaring Penyekatan PMK, 10 Truk Angkut Sapi di Ponorogo Diputar Balik
Selasa, 17 Mei 2022 14:04 WIB
Ini Pesan Kasat Lantas Ponorogo Agar Tidak Terjadi Kecelakaan
Jumat, 13 Mei 2022 13:47 WIB
155 Kecelakaan Lalu Lintas Terjadi di Ponorogo Periode Januari-April
Jumat, 13 Mei 2022 10:56 WIBBerita Lainnya

Warga Jatim Diizinkan Lepas Masker di Area Terbuka, Khofifah: Menuju Better Life
Selasa, 17 Mei 2022 22:27 WIB
Viral Diduga Oknum Polisi Lepaskan Tembakan saat Cek Cok dengan Warga Sidoarjo
Selasa, 17 Mei 2022 21:15 WIB
Napiter Umar Patek dan Janji Setianya Terhadap NKRI
Selasa, 17 Mei 2022 20:46 WIB
Pantau Perkembangan Wabah PMK, Mas Dhito Pastikan Kabupaten Kediri Aman
Selasa, 17 Mei 2022 20:25 WIB