jatimnow.com - Sebuah kecelakaan terjadi antara truk dan sepeda motor di Jalan Tambak Osowilangun depan Garasi PT Siba No 9 Surabaya, Sabtu (22/9/2018) pukul 06.00 Wib. Pengendara motor yang diketahui berprofesi sebagai ojek online tewas di lokasi.
Pengendara motor bernama Ardin Kusumadiarto (40) warga asal Kalitengah Selatan, Tanggulangin, Sidoarjo merupakan driver ojek online. Dan pengemudi truk bernama Swiyono (35) warga Rembang Jawa Tengah.
Sutrisno, saksi mata di lokasi kejadian mengatakan, Truk bermuatan besi yang dikendarai oleh Swiyono ini sedang berhenti di pinggir jalan sebelah kiri yang saat itu hendak menanyakan alamat ke gudang batu bara. Namun tiba-tiba dari belakang melaju kendaraan roda dua dengan kecepatan tinggi menabrak truk yang sedang berhenti tersebut.
"Pengendara motor itu ngebut dari arah barat menuju timur Jalan Tambak Osowilangun, tepat di depan gudang batubara ia menabrak bagian belakang sebelah kanan truk trailer. Saya kaget langsung nyamperin sama orang-orang banyak dan dilihat ternyata sudah meninggal," terang petugas kebersihan penyapu jalan rayon barat ini.
Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya AKP Antara mengatakan, saat mengetahui kejadian tersebut pihaknya langsung mendatangi lokasi dan melihat kondisi korban kecelakaan di TKP. Untuk mengamankam barang bukti dan langsung mengevakuasi korban.
"Jalanan disini memang terkenal rawan karena sepi dan biasanya sering dibuat kebut-kebutan bagi pengendara motor. Jalannya juga luas. Korban sudah kami evakuasi dan jenazahnya sudah kami bawa ke RSU dr Soetomo menggunakan mobil Ambulan dari Dinsos. Kndaraannya kami amankan di unit lakalantas Polrestabes Surabaya," kata Antara.
Ngebut, Driver Ojek Online Tabrak Truk Trailer hingga Tewas
Sabtu, 22 Sep 2018 11:31 WIB
Reporter :
Arry Saputra
Arry Saputra
Berita Surabaya
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Cerah Berawan
Harga Emas Selasa 13 Januari 2026 dan Catatan untuk Investor
Cegah Korban Bullying, Unusa Kenalkan Radar Sosiometri bagi Guru Surabaya
Cara Unik Terminal Petikemas Surabaya Tanamkan Minat Baca Sejak Dini
Tok! MA Hukum CNN Indonesia Bayar Setengah Miliar ke Karyawan
Berita Terbaru
232 Penderita Hipermetropi di Tulungagung Terima Bantuan Kacamata
BK DPRD Jember Segera Panggil Anggota Dewan Terlapor, Rekomendasi Masih Dirahasiakan
Presiden Prabowo Dijadwalkan Resmikan SMA Taruna Nusantara di Malang
178 Bidang Tanah di Tulungagung Tak Bisa Sertifikasi Wakaf, Ini Penyebabnya
Puluhan Rumah di Tulungagung Rusak Akibat Angin Puting Beliung
Tretan JatimNow
Konsisten Memberdayakan Kaum Hawa, Reny Widya Lestari Raih AWEN Award 2025
Aura Sinta Raih Emas Pada Ajang AKF China Setelah Gagal di Porprov Jatim
Kisah inspiratif Dokter Gigi Zahra, Sang Dokter Gigi Bawa Misi Kemanusiaan
Agus Hermanto, Guru Pelosok Banyuwangi Sang Penjaga Mimpi Anak Desa
Terpopuler
#1
Harga Emas Selasa 13 Januari 2026 dan Catatan untuk Investor
#2
Jembatan Gantung Diperbaiki, Warga di Jember Harap Pemerintah Bangun Permanen
#3
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Cerah Berawan
#4
Presiden Prabowo Dijadwalkan Resmikan SMA Taruna Nusantara di Malang
#5